美丽的校园作文
我的学校,在城区一小,那里的每一个地方,都是那么亲切,美丽……校园门口,最醒目的是那一丝不苟地执行任务的执勤老师、队委,同学们被那认真、尽职的精神感染,身体里仿佛有股说不出的动力,想立刻学习。进入校园,首先映入眼帘的是雄伟的综合楼,教室里书声琅琅。过道上的老师、同学们来来往往,到处都能听到同学们向老师问候、打招呼的声音,朗读声和问候声仿佛合成了一支优美的乐曲,是那么和谐、动听。最引人注目的是:展览板和名人板上的格言警句、学生作品和好词佳句,让同学们“走到哪,学到哪”。
穿过综合楼,就是操场。操场上生机勃勃,热闹非凡:同学们有的在打羽毛球、有的三五成群踢足球、有的在教一年级的小朋友跳课间操、有的在跑步……我终于明白同学们为什么会那么健康、精力充沛了,连老师都说同学们一个比一个有精力、动力,天天都精神抖擞,红光满面。威严的国旗立在操场上,像一位既严肃又慈祥的母亲慈爱地望着她的孩子们,那飘场的五星红旗像在对同学们招手示意道:“加油!孩子们,为了我们的祖国,好好学习,天天向上!”
你好,一小,我爱你!爱你的美,爱你的一切,我永远为你骄傲,自豪!