美丽的校园作文
我们的校园里有一座美丽的大花坛。大花坛里有许多五颜六色的花朵争相怒放,引得蝴蝶翩翩起舞,呈现出一派生机勃勃的景象。每次走到这里我都会驻足,欣赏这里的美丽。
花坛旁有一个大水池网 ,水池里有许多可爱的小金鱼,他们在水里自由自在的游来游去,一会从这边游到那边,一会又从水底游到水面,每次看着他们欢快的样子,我高兴的也跟着他们跑来跑去。一会看看这条一会看看那条。水池里有两条特别大的金鱼,一条是红色的,眼睛象灯笼一样,它昂首挺胸,摆动着像“小裙子”一样的尾巴,那神气活象一个高傲的小公主。另一条是黑色的,浑身上下像穿着一件黑色的袍子,头向上抬着,俨然是一位高贵的王子。水池因为有了这些活泼可爱的金鱼而更加美丽了。
校园里还有高大的棕榈树,火红的木棉花,碧绿的青草地,还有……。
我爱美丽的西乡中心小学,爱它婀娜多姿的面容,更爱它博大精深的内容。