美丽的校园作文
我们的校园一年四季都很美丽。
春天到了,校园里的梨树悄然吐露出点点嫩芽,紧接着绽开了一朵朵洁白的小花,星星点点地布在树枝上。杏梅花也竞相开放,粉如朝霞。放眼望去,整个校园成了一座大花园。
天慢慢变暖,树木的叶子慢慢浓密起来了,银杏、枣树、柿子树……整个校园成了绿色的世界,生机勃勃。
秋天的校园更惹人爱了,果树都结满了果子,梨树的枝头沉甸甸的,在招呼我们去摘呢,龙枣树上也结了不少枣子。特别要值得一提的是那棵木瓜树,虽然我们都吃过木瓜,但是却从没见到它是怎么结果的,且不说果子的味道,我们算是大开了眼界呢。还有银杏树上的白果,一排排的,那么多呢。
冬天到了,下雪的时候,大地妈妈换上了最时髦的银装,憩园里的小动物也披上了一件件雪豹的大氅,一点也不冷,还更有精神了呢。
我爱一年四季,四季在我们的校园里更替!