美丽的校园作文
你想认识我的校园吗,如果想我就介绍给你吧。
进入校园首先看到的是五个大字——七一路二小,之后看到了美丽的大花坛,花坛中央有一个雕像,雕像后面是五颜六色的花妹妹,有月季·玫瑰·菊花等多种花,花后面有一棵大树像一把大伞,让同学们乘凉,这时蜜蜂和蝴蝶来嬉戏。
左右两边是两个大操场供同学们玩耍,前边便是教学楼,楼里传来朗朗的书声,丁铃丁铃,怎么回事,原来是下课啦,只见一个个同学跑到操场,有跳绳的,跑步的,乘凉的,跳远的,他们是那么的活泼。
旁边的柳树和梧桐树和风哥哥在跳舞,小草和你打招呼,花儿对你微笑,一切显得是那么的生机勃勃。
叮铃丁铃上课啦,一些同学们恋恋不舍的离开了操场,校园又变得那样安静,安静的掉一根针都听地见。
这就是我的校园,一个值得让我回忆的校园……