美丽的校园作文
在顺德大良的新基三路,有一所小学名字是:本原小学。那就是我们美丽的小学。它很漂亮,不信我就带你去参观参观。
来到大门口,有一扇精致的电子门。旁边有一间小平房,里面有许多保安,主要负责我们学校的安全。一走进大门,就能看到一个小操场。小操场的左边有一条小路,小路上有三个广告牌,牌上有关于学校的介绍。右边有一些大树,微风吹过,树叶轻轻摆动,好像在向我们招手。站在操场,你可以看见一个大厅,大厅外面有拱形的彩虹桥。大厅左边有一个体育馆。瞧!有两个同学在打羽毛球,鞋子与地板摩擦发出“咯吱咯吱”的声音。站在大厅,在右边你会看到一栋教学楼,这是我们学校主要的建筑物。我在第二栋第三层第一个课室,我坐在第四组的后面。
听!这是什么声音?哦!原来是同学们美妙的读书声。这朗朗的读书声是从各个教室飘出来的。就像希望的种子,播撒在每一个角落。
顺着教学楼旁的小路往前走,右边有一个大操场。广阔而平坦的操场,可以容纳一千多人。一下课,就有许多同学在操场玩,操场瞬间就变成了乐园。高年级的在做运动,低年级的在玩游戏。一下课,这里就变成了欢乐的海洋,大家都很欢乐!
这就是我们的校园,是一个学习和生活的好地方!