美丽的校园作文
我们的校园操场很平坦,又很宽阔,操场旁边的花园里还长着美丽的花儿,风一吹就晃来晃去,它们好像在争先恐后的向我和同学们招手。花园的身后,还有一棵棵茁壮的大树,腰挺的特别直,好像一位位勇士在保护我们的校园。
春天,有的小朋友们走出教室嬉戏打闹,有的小朋友却还在教室里写作业呢!夏天,体育老师举办了一场跳绳比赛,然后操场上一片欢声笑语,热闹极了!没有参加比赛的学生们也过来凑热闹了。秋天,地上落了一大片金色的叶子,在远处看,就像是校园里有一片片金子,我们走在金色的地毯上玩儿的不亦乐乎。冬天,突然下起了鹅毛大雪,小朋友们特别开心,一下课大家都喜出望外的跑出教室,有两个人打起了雪仗,特别引人注目。
我们的校园是不是特别热闹,您喜欢我们的校园吗?