美丽的校园作文
我的学校是一所美丽的学校。
一走进学校大门,就可以看见两棵高大的榕树,那就是我们学校的卫士。它们永远守护着学校,静化着校园的空气。
大门的正前方有一块巨石,上面写着“五福至善”四个鲜红的大字,寓示着我们在这所学校幸福快乐地学习。这块巨石特别的大,五六个高年级的哥哥姐姐才能环抱住它。巨石的周围摆满了鲜花,微风吹来,花儿随风摇曳,给人美的享受。
巨石后面是操场。操场是由一大块草坪和一圈红白相间的跑道组成的。同学们升旗、做操、跑步、踢足球和上体育课都在操场上进行。一下课,操场就成了同学们的乐园。
校园的东面有一座小亭子。小亭子的周围种着各种的花。每到开花季节,百花齐放,蝴蝶和蜜蜂到处飞舞。
南北两面各有一座教学楼,分别是百龄楼和经官楼。这两座楼的外墙大都是红色,非常大气,给人一种庄严的感觉。我在经官楼的四楼三年十二班的教室学习。我们的教室既宽敞又明亮。
我喜欢校园里的一草一木。我爱我们美丽的校园!