美丽的校园作文
我们美丽的校园绿树成荫,树木随处可见。
从校门口往里走20多米左右是三棵粗壮的大榕树。其中有两棵大榕树的“脚”各有一块大石头,一个是“今天有梦想”,“另一个是明天有希望”。只两棵大榕树非常粗,大约要五个小朋友才能合拢。树木不可计数,叶子一簇簇,不留一点缝隙。
再往前走60米左右就是美丽的大花坛了!花坛中间有叫做“希望之星”的雕像。雕刻着三个人,一个人在拿火炬,另一个在拿着足球,还有一个在拿课本。花坛有两层。花坛里层有两种花;一种是黄素梅,另一种是牡丹。花坛外层的花是“黄素梅”和满天星。花坛两层有的还在发芽,像一个个小朋友在成长。
花坛左边是一排榕树,像一排排绿色的蘑菇和一把把绿色的大雨伞。走到榕树抬头看,有的树枝有一根根须。像老爷爷的胡须和小姑娘的小辫子。叶子遮住了阳光,只留下了一颗颗斑点。
我们沿着花坛继续走80米就是升旗台了,升旗杆像一根直直的天线。升旗台后面是综合楼,综合楼前是一棵棵黄棕树,像一个个保卫综合楼的士兵。综合楼每层有有金光闪闪的名言。
我们的校园真美啊,美得让你看得入了迷;我们的校园真好啊,好得让成年人回到童年,让小朋友们找到快乐。我们的校园真绿啊,绿得那么可爱,绿得那么舒服。