美丽的校园作文
校园不仅是一个温馨的家,而且还是一个知识的海洋,校园是伴我快乐成长的乐园,我爱我的校园。
我们的教学楼坐落在墨水湖畔,在阳光的抚摸下熠熠生辉。清晨我们先沿着大门,走到三座高大的教学楼旁,你会听到朗朗的读书声。我们的教学楼穿着一件砖红色的大衣,头上戴了一顶帽子。许许多多的窗户就像它明亮的眼睛。走进教室,你会看到专心致志给同学们讲课的.
老师。为了不辜负老师们的期望,同学们都在全神贯注地听讲。走到美术室旁,你会看到一幅幅形态各异的作品,这都是我们的同学发挥自己的想象力构想出来的。驻足在音乐室,你会听到美妙的声音。原来,是我们的同学专心地唱着歌。
从教学楼里出来,向正前方走就是我们的操场。“叮铃铃”下课了操场上立刻活跃起来了。瞧!在环形跑道上,有一群同学准备着。只听见“砰”的一声,他们像踩上了风火轮一样,快速地冲了出去。再看操场的东南角,有些同学在跳着皮筋,如同轻快的小燕子、“加油”“加油”呐喊声此起彼伏,原来在北边草坪上还有一群“小球迷”呢。他们兴高采烈地踢着足球,一个个都满头大汗,但却没有减少他们的兴致。看看这绿色的毯子,我也想去参加他们快乐的游戏呢!每个星期一的早晨,我们都会穿着校服,排着整齐的队伍来到操场上升国旗。操场上还有两个篮球框,像士兵一样静静地站在那里,时时刻刻保护着我们。
操场的右边,有一个小池塘。瞧!五颜六色的小鱼正在水里快活的做游戏呢!每次下课,我们都会来到这里,安静地观察这些小鱼。池塘上有一座小桥,那里是我们的快乐之地,每次捉迷藏同学们都会躲在那里,不被别人发现。
这就是我美丽的校园。啊!我爱这个美丽的校园!