美丽的校园作文
走进我们学校的大门,便可看到两排香樟树耸立在中心大路的两边。再向里走,就到了我们读书的地方,朗朗的读书声飘进了我的耳朵,舒适的环境总让人有了想努力学习的感觉。
教学楼的前方就是我们平时的活动场所——篮球场和小沙滩。快看,有一些同学正在操场上锻炼着身体,有的踢毽子,有的打羽毛球,也有的跑步······在向里面走去,会看到一个湖,湖中心有一座小岛,大家都叫它湖心岛。在夏天时,湖中有一些小鱼,它们在水中嬉戏着玩耍着。湖里有时也会长几朵荷花,为这湖增添了几笔美丽。
在学校东门那有几棵银杏树。秋天的银杏叶很美,你看那叶宝宝离开了树妈妈,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,扑入大地。那金黄色的树叶在阳光下如同一把碎金,为这校园增加了绚丽的一笔。
这个教我学习的地方真的很美!以后我要更加努力学习,天天向上。