美丽校园的作文300字
我的学校——实验小学,位于醴陵市市中心,是全市文明窗口学校。
我们走进校园,最引人注目的是墙壁上雕刻着几个金光闪闪的大字:醴陵市实验小学。我们学校的大门是遥控伸缩门。大门的右侧是门卫室,门卫爷爷每天站在校门口看着我们上下学。
我们进入校园,放眼就看见了一片绿油油的草坪,草坪是由深绿色和浅绿色的油漆刷成。草坪四周有塑胶跑道,颜色是深红的的。如果你在上面摔了一跤,根本不痛。在草坪的正前方就是升旗台了,每到每个星期一的早晨。五星红旗徐徐升起,我们穿着整齐的校服,面向着五星红旗,我们立正,我们望着五星红旗,我们全体敬礼,它迎着风飘扬是多么的美丽。
在草坪的左侧,我们看到了鼓文化园,鼓文化园是有八面中华鼓架着的。我们沿着鹅卵石铺成的小路走进了鼓文化园。我们看到的是罗汉松,从远处看罗汉松,像一把墨绿色的大伞。
接着是我们的教学楼,教学楼有五楼,依次是二年级,三年级,四年级,五年级,六年级。
这就是我们的学校,实验小学。