美丽的校园作文600字
时光如水,一眨眼就到了20xx年,此时的学校是什么样子,请随我一起来逛一逛吧。
当您一走近我们的学校,您就会闻到一阵诱人的清香。再往里走,您会看到学校里的一些花草树木,您一定会大吃一惊的:那儿有北方的树,南方的花,东方的果,西方的草。有生活在沙漠里的仙人掌,瓶子树;有生活在城市里的玫瑰花,月季花;有生活在田野中的菊花,蒲公英......真是品种齐全呀!学校把植物都种植到这里了!不仅使我们有了一个舒适的生活环境,也美化了我们可爱的校园。真是一举两得呀!
让您惊叹不已的是我们学校的中心还有一个大大的游泳池。炎热的夏天,同学们可以在这儿举行隆重的游泳比赛。它的旁边还有一个红色的按钮,轻轻按它一下就会变成一个大大的操场。课间,同学们可以在这里奔跑,嬉戏,运动,健身。
学校左边还有一个引人注目的展示栏,上面悬挂着很多同学们的手工作品。旁边还有一个绘画展区,同学们可以把自己想画的东西都画下来,旁边还有台练字机,同学们可以用它来提高写字水平!
学校右边还有一座高科技食堂,食堂大门口左边有一台机器,如果你想吃什么,您只用语音告诉这台机器,您想要的东西就会出现在您的眼前,这样您就可以吃到您想要的美食。也省得花钱请高薪的厨师,这不是一举两得吗?
听,教室里,传出琅琅的读书声,那是和蔼可亲的机器人老师正在带领同学们读书呢!这位老师读课文的声音可真优美呀!不仅能做到抑扬顿挫,还有丰富的表情,真可以算是一位优秀的教师了!
哇,我未来的学校,您就像一个充满欢乐的家园!