美丽校园的作文400字
春回大地,万物复苏,在这个春意盎然的季节,我很荣幸为大家介绍我们的校园!
步入校园,你就可以听到同学们的欢歌笑语。映入眼帘的是一棵高大的香樟树,它像一位慈祥的老人,每天站在自己的岗位上,迎接着老师和同学们的到来。
随着哨声的一响,小运动员们争先恐后地跑起来。原来在塑胶操场上正在举行运动会呢。塑胶操场好似一块大绒毯,美丽极了。虽然塑胶操场很漂亮,但雨后的塑胶操场更加迷人。雨后的“大绒毯”像天边的霞光那么耀眼,像挂在高空的彩虹那么绚烂。
下课后,操场像变魔术一样变得可热闹了!同学们有的打乒乓,有的踢毽子,有的打羽毛球,有的打篮球,有的……总之各种各样,丰富多彩。
在塑胶操场的旁边,有个大花坛,木桃花开满了枝头,远远看去就像一团团火焰,十分耀眼。旁边的花儿也不甘示弱,月季花一朵朵欣花怒放,有的还是花骨朵儿,一朵朵蓬勃向上,茁壮成长。
我们的教学楼四季如春,不过,最美的绿还是在教室里。一棵棵小苗儿允吸着知识的泉水,接受着园丁的呵护,在园丁的细心爱护下,一棵棵茁壮成长正是因为有了这些小苗儿,教室才会变得四季如春,生机勃勃;真是因为有了这些小苗儿,教室里才会弥漫着绿的芬芳。
我们的校园一年四季景色怡人,是一座美丽的大花园,也是我们学习和积累知识的海洋。