美丽的校园作文
我的校园非常美丽,犹如仙境般迷人,尤其是她一年四季的景色,更是美不胜收。
春天悄无声息地来到了校园,小草从地里拱出小脑袋,在多彩的世界里东张西望;花儿不约而同地化上妆,相互媲美;柳树梳理着她那长长的头发,争着给人们展示,真热闹!不知不觉中,草儿绿了,花儿艳了,枝条更妖娆了,一切都沐浴着春晨的曙光,她们在春风中摇曳、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。 校园的夏天是郁郁葱葱的。小草由嫩绿变成了深绿色。树木变得更加枝繁叶茂,阳光透过茂密的树叶照射到地上形成斑驳陆离的影子。那边树梢上,鸟儿唱起了婉转的歌曲,这边枝头间,鸟儿活泼地跳来跳去。听,还有比鸟儿的歌声更动听的声音,那就是孩子们琅琅的读书声。他们算着加减乘除,背着诗词歌赋,沉浸在一片书香中。
黄叶离开了大树妈妈,飘啊飘,好像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,她们在空中跳着优美的华尔兹,这些黄叶缓缓地落在地上,给校园的林荫路铺上了一层金黄色的地毯,踩上去“沙沙”作响,像是一位音乐家在演奏美妙的乐曲。
冬天的校园像一个童话世界。鹅毛大雪飞舞着,教学楼在这银色的世界中显得更加美丽。看!校园的那棵塔松,他穿着白色的盛装,像一位坚定的战士庄严地守护着我们的校园。
我们的校园多美丽啊!