美丽校园的作文300字
春天来了!校园里的杨柳舒展开嫩绿的枝条,准备迎着风跳舞;白玉兰也穿上了一身雪白的新衣裳,准备唱一首新的歌曲;大白杨在头发上带了发卡,也准备加入这场舞会;白樱花也在春风中怒放,洒落下美丽的花朵……校园里一切都生机勃勃。
我来到校园,各种花儿都像在向我招手。我到了池塘旁边,鱼儿们也在水里快活地游来游去。池塘上有好几座假山,假山上有一个小凉亭,山上还有一位老爷爷,他似乎正在喝水呢。真有趣啊!
走进校园,就听到一片朗朗的读书声。校园里,有的同学在认真地扫地、洒水,有的同学在积极地跑步、踢足球、打篮球……校园里充满了活力!
我们的学校就是一个美丽的大家庭。我喜欢校园里的一草一木,更喜欢校园里的勃勃生机。