美丽校园作文300字
我们的校园里书声琅琅,景色迷人,环境优雅,你见过我们校园的美景吗?
走进校园,远处的小山上有一片绿的爬山虎,山上有葱葱茏茏的树木就像护卫守着校园。
我们的小不管怎么美也没春夏秋冬美。
春天,眼前有着一片碧绿的草坪,在阳光下照耀,成了一幅画。春天有许多小花小草探出头来。要把大地染绿了。
夏天,有着炎热的太阳,春天就是很好地凉快。当太阳从东方向起,我们还在沉睡中,当小鸟在树上歌唱。就是美丽的校园。
秋天,秋风婆婆把枫叶飘在操场上,给校园带有新鲜感。一切都有红彤彤的颜色,校园披上了斑斓的彩衣。
冬天,雪花飞舞着,层顶上,树枝上,甬路上,操场上……这时校园成了雪白的世界。操场上有欢笑声,打雪仗,堆雪人……你说我们校园美不美啊!