美丽的校园作文
我的校园位于平阳县万全镇宋桥的健康路上,是一所风度翩翩的历史名校。
一进校园,大路旁的桂树便散发出特别的香味,用她的芬芳迎接着我们。抬头望去,映入我们眼帘的是那两座教学楼乐学和时习楼,沿着长长的廊道走入教学楼,你可以领略“书香廊道”的独特魅力,各种经典名著推荐、名人读书的故事和唐诗宋词张贴于墙上,古韵感顿生呢!每层楼道的尽头,都会有一个用木头筑成的阅读漂流站,书架上书籍琳琅满目。每当同学们有空闲的时间时,同学们便拿起其中的书目,津津有味的读起书来,享受阅读之美啊!
参观完了楼道,我们便来到一片辽阔的操场。一条红绿相间的塑胶跑道整个操场看起来亮眼夺目。在操场的西边有一座静悦亭,是学校为我们打造的阅读的天地。下课铃声响起时,拿起书目在里面阅读的人可不少,伴随着那种书声谱成的乐曲,感觉格外美好。
还有一处不得不看的风景菊园。里面的花品种繁多,不可计数。从春天到秋天,从鲜绿的藤叶到遍地的菊花,菊花展现了非凡的生命里。特别是一到秋天,它们就会努力舒展自己漂亮的花朵,争奇斗艳、芬芳迷人,保准让你看后绝对不舍得离开!
我们的校园多么美啊!我爱它迷人的风景。