美丽的校园小学作文
我们的校园,风景优美,那么今天,就让我给大家讲讲我们学校一年四季的美丽景色吧!
春天,每个花坛中的植物,随着同学们的欢声笑语获得了新的生命,新的生机!大树上,一片片嫩叶随着温暖的春风缓缓飘动。
盛夏,一年中最热的季节,围墙边上的大树就像一位一丝不苟的士兵,一边看守着学校,一边举起一顶绿色的遮阳伞,为我们遮挡火热的阳光。
秋天,是我们这些孩子最喜欢的季节。教室门前的橘子熟透了,就像小灯笼似的挂在枝头,好看极了。操场上,铺着一层厚厚的金黄色地毯,仔细一看,哦!原来是大树掉下来的叶子堆积而成的!
隆冬,一年中最寒冷的一个季节,同学们把自己捂得严严实实的。树上的叶子虽然落光了,但好像又只是变了一幅美丽的景色。
我们的学校风景优美,就像一个美丽的大花园。