美丽的校园小学作文
德阳市实验小学位于淮河路中段,又叫淮河路小学。这所学校就是我美丽的校园。
一进校园就会看到几排高大的教学楼屹立在校园的中央,每间教室的教学设备、用品都很齐全,而且摆放都非常整齐。学校的电脑室、舞蹈室、音乐室和演讲中心应有尽有。
教学楼后面是宽阔平坦的操场。操场中间是几个绿色的足球场,足球场外圈是红绿相间的塑胶跑道。操场的西面是升旗台,操场的床面分别是无数个乒乓球台的篮球场。
校园的植物可多啦。操场四周的榕树像卫士一样守护着我们,校门两旁的花草五颜六色,像学校的迎宾队,早上迎接我们上学,下午欢送我们回家。
每周一是固定的升旗仪式,随着国歌的响起,同学们穿着统一的校服,迈着整齐的步伐来到操场,敬着队礼,望着国旗冉冉升起。
叮铃铃!上课了。同学们飞快地回到教室上课。朗朗的读书声就像交响曲那么悦耳、动听。
叮叮咚!下课了。大家奔出教室,来到操场,跟伙伴一起玩。有的打球,有的跳绳,还有的跑步……操场上一下子充满活力,热闹极了。
我能在这美丽校园生活和学习,真是无比幸福。我爱我美丽的校园。