校园是美丽的作文
校园是很多人都曾经历过的一座建筑物,建筑物里有很多的老师和同学,老师们在讲台上传授着知识,同学们在下面仔细的听课,多么美妙的画面,再看校园外面,那些美丽的花花草草,给校园装饰的又是如此的美丽!
我们的xxx是一所美丽的小学,我就在这里上学。
来到学校,站在门口,抬头仰望,“大街岭小学”五个字在校门上闪闪发光,大字上方的建筑像一只展翅欲飞的小鸟。如果天气晴朗,可以看见有同学和老师迎接我们。
我们沿着石阶,拾级而上,校门徐徐拉开,映入眼帘的是操场。操场右边是美丽的花花草草,我们路过这里的时候,都会停下来细细观赏。
左边的跑道上,每天早上和下午都有参加体育竞赛的人在这里锻炼,他们不怕苦,不怕累。下课,操场上都会有同学打篮球。
走到操场中央向右转,就来到接待大厅。打听里面有绿色植物、星级班级评比结果,还有很多荣誉奖状。
走过大厅就来到了楼梯间,楼梯间墙上挂着五彩的衍纸画,有人物、花草、风景等。上百幅作品没有哪两幅是相同的。
走完楼梯间就来到了四楼的走廊,每个班级上的窗户边都会有绿色植物,走廊干净整洁。
伏在走廊边的栏杆上向下看,小操场上有四棵桂花树。桂花盛开的时候,淡淡的花香弥漫整个校园。
转身回到教室,课桌和骑子摆放得整整齐齐,后面黑板上被同学和老师布置得很漂亮。
xxx小学的风景说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。