校园是美丽的作文
现在,在我们面前的是美丽的中卫二小。让我们一起走进这美丽的中卫二小来参观一番吧!
走进我们的校园,首先看到的是一个小操场,小操场上有三张乒乓球桌和一个小的篮球场。最引人注目的是小操场上的松树和槐树,它们那翠绿的叶子和粗壮的树干,让人觉得好像是走进了一个小树林。
再向前走,就到了我们的大操场。在操场的中间,是我们的升旗台,每到周一早上八点二十,就可以听见许许多多的同学在唱国歌。升旗台的左右两边是两棵高大而挺拔的垂柳,这两棵垂柳像两个卫兵一样保护着我们的校园。在操场的左右两边,是两个大型的篮球场。下课时,篮球队的同学们会在球场上练习打篮球的技术。我们的操场被一条朱红色的塑胶跑道环绕着。一下课,同学们像飞出了笼子的小鸟一样冲出了教室,狂奔到操场上欢快地玩耍起来。有的跑步,有的打篮球,还有的在做游戏,可热闹了!可是,只要上课铃一打响,同学们又像一只只看见了猫的老鼠一样,飞快地奔进了教室。
这就是我们美丽的中卫二小,我们的学习天堂,也是我们童年时最喜欢的地方。