美丽校园的作文
我的学校在群山之下,旁边就是温一中,而且我在学校被初高中笼络在内,所以这所校区很大很大,几乎比往万象城还要大。这所学校有两个名字,第一个叫温州市籀园小学,第二个叫温州市第二外国语学校。
一天清晨,阳光柔和的洒在波光粼粼的图片上。刚走进校园,眼前不是池塘,也不是树林,而是一座高大雄伟的会场。听说这会场分为5层,每层几乎都有八九米高,有40多米宽。楼顶有一个吊钟,像太阳一样高耸在空中,为我们不断报时,为我们指引方向。第一层是小学部的会场,大堂里金光四射,顶上有个用火点燃的吊灯,第二层到第四层,也就是初高中的,可比我们小学的气派多了,里面全部变成了钻石,耀眼无比。顶楼就是仓库了,里面有着很多古老物品和一些游乐运动器材。
继续往里走,就看到了一个巨大的花坛里面有着各种各样有趣的花花草草,比如牡丹花菊花,蔷薇花等,每一种花都给我们绽开了美丽的笑脸,舒展开美丽的花瓣,从梦中醒来。这时两三只小狗小猫,不知从何而来,在这五颜六色的彩屏上,欢笑着蹦跳着,为学校平添了许多生机。
我抬头往天上一看,看到天上有成群结队的鸽子飞过,偶尔还有落单的几只闲散的在城堡顶上休憩;几只鸽子几只小猫在追逐,把校园装饰的熠熠生辉,像钻石般的小动物也醉了,无数人没发现的讲座,给了他们无限力量,
我的校园除了这风景还有别的景色,比如一个小池塘里面有几只小金鱼,在活蹦乱跳的流动。
我每次走进校园,满天飞的鸽子,热情的老师都会聚拢来,陪伴我们成长。