美丽校园作文300字
在我们眼里校园都是最美的地方。绿树成荫,生机勃勃。如同一幅诗情画意的画卷。
春天是一片春意盎然的景色。春雨过后,嫩芽悄然无声地钻出了地面,树木偷偷的抽出了翠玉的嫩叶,柔柳也抽出了细嫩的柳条。为春天增添了无限生机。庄严的五星红旗随着春风飘扬。
夏天,夏日炎炎,花树俯仰生姿,蜂蝶轻歌曼舞。花争奇斗艳的绽放着,在这晴空万里,阳光沐浴下,我们努力学习,茁壮成长着。
秋天,秋高气爽,树叶渐渐的枯黄了,争奇斗艳的鲜花也枯萎了,化为了土壤的养料,让人想到“落红不是无情物,化作春泥更护花”的佳句。秋天,它给我们带来了丰收的喜悦。
冬天,白雪皑皑,银装素果。操场上披上了一层软绵绵的白地毯,外面十分安静,树上的树叶都落了,只剩下枯枝。下雪时一切变为白色,一个个东西都被雪盖上。看不清下面都什么东西,但是很为好看。
美丽的校园是我成长的摇篮,我爱你校园!