美丽校园作文300字
春天来了,花朵绽开了,草儿也钻出来了。一阵春风吹来,好像在对我们说:我来了,我来了。"太阳从东方徐徐升起,我来到校园,校园里可静了!
走进校园,首先映入我的眼帘的是一幢高大雄伟的教学楼。两个大花坛坐落在教学楼前。花坛里的小草翠绿翠绿的,仿佛走进了绿色的世界。往上看,有一间间宽敞明亮的教室。再绕过科学楼,从文化长廊走过,就是宽阔的操场。操场的东面是我们的乐园;南面是矗立的旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗;北面是沙池。操场还有四个篮球架和四条塑料跑道。走遍整个校园,我最喜欢的要数花坛了。花坛里的小草正贪婪地吮吸着水珠;粗壮挺拔的大凰椰子树,看上去它是树王国众多臣民们之中最具有强盛活力的成员;柳树青翠挺拔,细细的柳条在春风中跳起了欢乐的舞蹈。
啊!我们的学校多美丽呀!我们要好好地保护学校的一草一木。