美丽校园作文300字
迈进学校的大门,一丛绿茵茵的紫藤罗跃入眼帘,翠绿的叶片衬托着一串串像葡萄似的花瓣,把小蜜蜂都引来采蜜了呢!在紫藤罗附近,有一个小池塘,池塘里有许多可爱的小金鱼,真是活泼极了!岸边有一块大石头,摸上去很光滑,还凿了一个小圆孔哩,竹叶飘飘悠悠地落下来,浮在水面上,池塘的中央矗立着一块石头,小金鱼就在那里游来游去,躲在下面开心地嬉戏。
校园里有两棵高高的塔松,大约有五六层楼房那么高,枝叶向外延伸开去,撑开了一把大伞,它们挺立地站着,好似两位德高望重的长者,注视着我们。树下,小朋友们在玩游戏,周围簇拥着许多美丽的杜鹃花,一丛丛,一簇簇,数不胜数,它们像一位位花仙子在绿叶中散步,跳舞。使我深深地陶醉了,几棵红枫树火红火红的,像穿上了红衣裳,充满了激情,给人一种焕然一新的感觉。
啊!这就是我的校园,我那美丽的校园!