美丽校园作文300字
我们的学校坐落在清河路168号,那儿可美了!
一走进那宽阔的自动拉门,展现在眼前的是一幢气魄雄伟、整洁美丽的教学楼。一间间教室窗明几净,一排排课桌整整齐齐,阳光透过玻璃窗照射进来,照亮了教室,同学们在认认真真地听老师讲课。
教学楼的中间有一个巨大的喷水池,喷泉像火箭那样直冲云霄,又像烟花那样落下。池中还有一条条小鱼哩!它们三五成群地游来游去,时而在石缝中捉迷藏,时而互相追逐、嬉戏,有时还不时调皮地吹泡泡呢!
教学楼的南面,是学校的操场。一个个体育健儿在这里挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影形成了一道道流动的风景线。
教学楼的东面依次是:大型游乐场,体育馆,餐厅。
这就是我们的校园——江北实验小学,一所美丽的校园。我们能在这么美丽的校园里学习、玩耍,是多么幸福啊!我爱我美丽的校园!