美丽校园作文300字
我们的校园是一座美丽的校园。
一走进校园的大门,门前就挂着一块大大的屏幕,屏幕上面每天都会写着这几个字,那就是“欢迎进校”几个字,这几个字每天都高高的挂在大屏幕上面,有时候大屏幕上面不是这几个字,而是我们画的手抄报内容和一些家访的活动。总之,看到它就知道自己该好好学习。
接着,我来到了学校的兰湖,蓝湖的景色非常的漂亮!美丽的湖水像一个个明亮的大镜子,有些鱼儿们在水中欢蹦乱跳的玩耍,有些鱼儿们在水中翩翩起舞,还有一些鱼儿们在水中土泡泡,好像在和每一个小朋友们问好呢!
随着,我上了楼梯,来到了教室,上课铃就正好打响了,这一课是科学课,科学老师带着我们来到了“四季耕耘”这个美丽的地方,我看见了两只小兔子,它们在吃叶子,吃得津津有味,我们又来到了一片菜园,菜园里有各种菜,看得我眼花缭乱。一边走一边听老师讲课,不知不觉一节课就过去了。
这就是我们的校园,一个美丽的校园。