美丽校园作文300字
我们都有一个舒适而美丽的校园,春天百花盛开,生机勃勃,夏天绿树成荫,秋天红叶似火,冬天白茫茫一片,下面,就让我来介绍,我们美丽的校园吧,一起来观赏这风景美丽的校园吧!
走进宽敞而美丽的校门,首先映入眼帘的是。又干净又宽敞的,操场。操场的四周,有美丽的绿化和一些优秀的宣传栏,操场上还有一个非常漂亮的红旗台,台上的红旗随风舞动显得虎虎生威。
操场前面就是一排一排高大而神气的教学楼。教学楼的左侧面有一个很大的食堂。中间有一个办公楼,左边还有一个科技楼。还有很多电脑室。计算机室,实验室,仪器室还有图书室……等等呢!
你们瞧,我们的校园是不是又美丽,又宽敞啊。能够在这样优美环境的校园里生活和学习是一件多么开心,多么幸福的事情呀!