美丽校园作文300字
我是清林小学的小学生,我家介绍我美丽的校园。学校周围是茂密的树林,围墙上和楼房的墙上爬满了爬山虎。一进校门首先看到的是宣传栏,记录着一些优秀学生的作品。宣传栏旁边有一个水池水池里面有很多颜色非常漂亮,水池不远的地方有几张乒乓球桌,下课的时候有很多同学兴高彩烈的在那里打球。
我们学校的侧门上面写着;天朗气清,地润成林,所以我们学校而得名。我们学校的操场大,我们做操、体育课、活动课都是在这片场地上。学校里面有很多很多花草,有红的、绿的、黄的、紫色的非常鲜艳,操场旁边还种了一些桂花树,有时还会发出淡淡的桂花香。操场旁边五星红旗随风高高飘扬,每周一我们学校都会举行升旗仪式。
这就是我们美丽的校园。