美丽校园作文400字
我爱我的校园,这是一片景色宜人的学习乐园。这里有挺拔的树、艳丽的花、绿油油的草、古色古香的尚礼亭……一处处美丽的景色让我百看不厌。
一进校园,便会被眼前的美景深深吸引。这里的花儿可美啦!花儿五颜六色的。嗯!真香!在芬芳扑鼻的香气引领下,我走近那一片“橙色的海洋”,橙色的小花你挨着我我挨着你,仿佛是最亲密的好朋友。小小的花瓣摸起来滑滑的,还有一颗颗晶莹的露珠在上面,越细看越觉得美。蜜蜂也被美丽的花仙子吸引来了,只见蜜蜂在花瓣上一动不动地站着,久久不舍得离开。
花儿的周围有一棵棵高大挺拔的树,枝干笔直笔直的,像一位位战士守护着我们的校园。树叶绿绿的、嫩嫩的,聚在一起,好像一团团绿云。让我最喜欢的是,校道旁的黄风铃木每到春天便长出簇簇嫩黄的花儿,异木棉在秋季也长出了朵朵粉红的花朵,把校园装点得可美了。
尚礼亭就更美了。在古色古香的亭子上,挂着一副对联:尚礼风操正,养德气质华。坐在亭子里读书,有阳光和花草相伴,真是一件开心的事。
我爱我的校园,它给我带来了趣味和快乐。