美丽的校园作文_小学生作文
我的学校是暨阳小学,刚走进教室,就听见“叮铃铃,叮铃铃”的铃声响起。
“上课了,上课了,上体育课了。”一个小朋友大声叫道,其他小朋友听到,也跟着欢呼起来。不一会儿,体育老师就来啦!老师叫我们排好队,带我们去操场玩耍。到了操场,我们就开始玩起了游戏。女生玩老鹰捉小鸡的游戏,小鸡躲在母鸡的后面,老鹰往左,母鸡也往左,老鹰往右,母鸡也往右。突然一只小鸡落队了,老鹰看见了,赶紧飞扑过去,抓住了小鸡。男生玩起了抓人的游戏。
除了我们班,还有其他班,他们也在操场上上体育课,好不热闹。操场周围还有许多树木,只要有太阳,树荫就会变得很凉快很凉快。红彤彤的跑道上还有高年级跑步的身影。
教学楼里,老师们正在上课呢。有个班正在上科学课,老师手里拿着一块磁铁在讲磁极,而同学们则目不转睛地盯着磁铁看。另外一个班在朗读课文,同学们都响起朗朗读书声。
我们校园外,有一个特别特别大的金苹果,苹果的颜色是金色的,叶子是绿色的,金苹果的下面有一个台子托着它。那是我们校园的标志。
吃午饭了,我们飞快地冲向食堂,食堂的人可真多啊,阿姨烧的饭也特别好吃,我们吃完了还想吃一碗呢!
我们的学校可真美啊!