俗语话说:“孩子是祖国的花朵,老师上辛勤的原丁。”那么你们知道不知道校园是什么吗?是孩子的乐园,因为花朵要在校园培育的,成长。下面我就说一说我学校是怎样的。
我学校座落在广东医学院的对面也就是湛江市第七小学,是一间小学。
早上我起床穿好校服,带着红彤彤的红领巾,吃过早餐就跳上了妈妈的摩托车,妈妈就送我去学校。
来到学校走进校门迎面就是高大的教学大楼由8层组成。操场左边有一个大花坛,里面冒出迷人的花香,有红的、黄的、紫的、……真是五彩缤纷呀!操场的右边是一条长跑道。
教室的设备可先进呀!老师用着麦克风、投影机、电视和电脑给我们上课,上课的内容都记得一清二楚。
“叮叮叮叮”一阵清脆的声音从耳边传来,下课时间到了,大家下到操场开展大家都喜爱的游戏,有的跑步,有的打篮球,有的在看书……
我爱我的校园。