美丽校园作文
清晨,我沐浴着温暖的阳光,来到了美丽可爱的校园。
走进校园,第一眼可以看到那高大雄伟的教学楼,教学楼下面是大厅,大厅前面是几棵小树,小树旁边围着几棵生机勃勃的向阳花,那是我们学校的校花,也代表着我们新升实验小学充满生机的现在和硕果累累的未来!
不过,最引人注目的确是小天井。
小天井位于大厅的正后方,是低年级孩子们的天堂。春天,万物复苏,小天井里也是生机勃勃的一片:小草从四边探出头来,齐齐地望着这美丽的世界;小树也长出了绿芽,俏皮中不失可爱。同学们有的捧着英语书,在默背课文;有的在课桌上划着什么;还有的三五成群地围在一起,热烈地讨论着什么。夏天,小天井里的树木郁郁葱葱。同学们愉快地在小天井里嬉戏、玩耍,做游戏、讲故事、跳皮筋。秋天,树叶渐渐地黄了,一阵凉爽的秋风吹过,黄色的树叶随风在空中飞舞,飘飘悠悠地落在地上,地上像铺了一层厚厚的毡子。冬天,鹅毛大雪纷纷扬扬地飘落下来,地上铺的都是雪,厚厚的,软软的;屋顶上铺的是雪,又松又软;树上盖的是雪,积雪把细细的树枝压弯了腰。同学们有的打雪仗,有的滚雪球,还有的堆雪人,那矫健的身影,如春燕展翅,欢乐充满了整个校园。
学校如同一个大花园,祖国的花朵在这里竞相开放,争奇斗艳。