我的学校是市桥实验小学,那里非常美丽,现在,我就来给大家介绍一下吧。走进校门口,正前面,就是幸福广场了。走进去,一股股振奋人心的清香向我们迎面扑来,让人无比陶醉。那嫩叶绿极了,十分新鲜,让人看了非常舒服,心情十分舒畅。
看,那里有一个花坛,花坛上耸立着一块石碑,上面写着,做有根的现代中国人。那里还有许多雕塑,雕刻着一些学生坐在石头上学习,还有一个老师在写教材。走完幸福广场,就来到了教学楼了,教学楼分为A、B、C三栋,教学楼的墙洁白极了。其中,在A栋和B栋中间有一个宽广的广场——雅慧广场,我们学校许多盛大的仪式、表演都在这里举行,全校师生一同观看。在B和C栋中间是植物园,在里面,我们可以学习到许许多多的知识。
在B栋一楼,就是有名的英语风情街,那里有许多食物、药品的单词,可以让我们更喜欢、开心地学习英语。走完教学楼,就来到了美丽而宽阔的操场,操场上,绿油油的人造草坪被跑道环绕着,那人造草坪是由浅绿和深绿而组成的。
那塑胶跑道,即使是湿了也不怕,因为跑道会把水吸干。跑道外围有葱郁的树丛,瞧,有人正坐在凳子上乘凉呢。前面,就是体育馆,走上体育馆最顶楼的阳台,学校的全部景色都收在了眼皮底下。旁边,就是篮球场,有许多篮球精英都出现在这里。怎么样,了解了我的美丽、宽广的学校了吗?你觉得,我的学校美丽吗?