美丽校园作文
校园是我心灵的寄所,校园是我心灵的乐园。校园,在我心中,总是那么美。我漫步在校园,观赏着这熟悉的一切。
走进大门,首先映入眼帘的就是我们的操场,每天清晨我们都要穿着整齐的校服,戴上鲜艳的红领巾,挺直立正,神情庄严地的看着五星红旗在微风的亲吻下,在阳光的映照下,冉冉升起,那时我们一定会高高的扬起头颅,高高的举起手臂,向国旗敬礼,向祖国问好,那时,我们的每一个人的心里都充满了感动和自豪。而课间和体育课,这里又成了我们广阔的舞台,我们在这里自由的奔跑,快乐的嬉戏,尽情地挥洒着汗水。
在操场左边是我们的教学楼,教学楼有5层,每层都有四个教室,每间教室都采光明亮。每一层墙上面都有古诗,比如:泊船瓜洲,独坐敬亭山等等。上课铃声响,一眨眼楼里面都就没有人了,此时只能听见同学们读书的声音。在楼顶上还有8个金光闪闪的大字,“明德好学 健体 自信。”
再往里走,就是我们学校的余庆园,在余庆园里有个石碑,上面雕刻着“善……”这句话让我想起了一句名言“一颗好心抵得过黄金。”在走廊上摆放着同学们的作品。
校园,虽然没有高楼大厦那么繁华,没有花园那么冷艳幽香,但它教会了我们知识,让我们度过了快乐的童年!校园,你是无比的美丽!无比的神圣!无比的动人!我爱你,美丽的校园!