美丽校园作文
啊!美丽的校园,你是我们快乐的天地,也是一个四季诱人的大花园。校园,我爱你!
我们的校园,一年四季很美丽,我爱我们的校园。
春天,校园里的柳树穿上了浅绿色的衣服,老师和同学们在花池里撒下的花籽也渐渐发芽。过了几天,小草变绿了,花籽发芽了,真是太美了。课间活动时,小朋友们有的在看花池里的花,有的观察小草,还有的在玩跳绳……同学们那可爱的笑脸又为春天的校园增添了无限色彩。
夏天,草地变成深绿色的,同学们在树下玩耍,天很热,可是同学们不怕热,仍然快活得像在空中飞行的一只只自由自在的小鸟一样。小草长得茂盛了,颜色浓得好像要流下来似的,柳树的枝条也更加柔美了。
秋天,一阵秋风吹来,小草摆动着身子,柳树枝条也摇来晃去的,也非常开心,好像用优美的舞姿来赞美金色的秋天。同学们穿上了比较厚的衣服,在操场上玩老鹰抓小鸡,捉迷藏……他们是多么快乐呀!
冬天,雪花在空中飞舞,同学们换上了棉袄,棉鞋,柳树换上了白色的衣服,小草干枯了,它十分伤心,眼睛似乎流出了眼泪,同学们在玩堆雪人,打雪仗,虽然手被冻得红红的 张志伟,可大家一点也不在乎……
啊!美丽的校园,你是我们快乐的天地,也是一个四季诱人的大花园。校园,我爱你!