美丽校园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
美丽校园
我的校园在希望路旁,校园的门口有一个石牌,上面刻着七个明显的绿色大字“盐城市实验小学”。
刚踏入校园就是一段宽阔的水泥路,走过这段路就能看到我们做操的操场和迎风飘展的五星红旗。右边是“鼎鼎大名”的希望剧场,不用我说大家可能都知道,这里曾经举行过许多校内校外的大型活动。再往前面走去,就是宽大的篮球场,瞧,那里有好多篮球队员在训练呢。继续往前就是同学们尽情玩耍的大草坪。右边看去,是高大的体育馆和足球场。最里面是一片幽静之地,一个小池塘,池塘边排着碧绿的柳树和盛开的桃花。意想不到的是还有一片樱桃林,是我们下课时的流连之处。
你瞧,我的校园多美啊,同学们你不想来看一看吗?!