美丽的秋天作文300字
秋天,是个丰收、金色的季节。秋天的天空显得格外的高。凉爽的秋风吹来真舒服啊!
漫步在田间的小路上,漫步金黄灿烂的田野里满眼是一片丰收的景象。棉田边,沉甸甸的棉桃把枝条都压弯了,一个个棉桃似一个个铜铃,好像叮当作响,和我们热情地打着招呼。有的棉桃还吐出了 雪白雪白的棉絮;沉甸甸的谷穗频频向我们点头,在秋风中摇摇晃晃像是一位美丽的少女在跳舞。远远望去,颗粒饱满的高梁举起燃烧的火把,可精神了。
果园里,各种果实都成熟了,整个果园里飘满了果香。红彤彤的苹果像小朋友红扑扑的小脸蛋;黄澄澄的鸭梨挂满了枝头,像一颗颗小星星闪烁着;葡萄架下,一串串五颜六色的葡萄个个摇头晃脑, 像一串串的玛瑙,要是往嘴里放上一颗,那甜甜的美味一定会流遍你的全身。
秋风阵阵,落叶飞舞,活泼可爱的小燕子们也要搬家了,它们一边飞一边唱歌,好像在说“再见了,我的故乡,明年春天我再回来看你。”
秋天不仅能给人们带来丰收的喜悦,而且还能给人们奋发向上的勇气和力量。啊!美丽的秋天我们爱你!