美丽的秋天作文300字
秋天,是什么样的呢?一起来看一看吧!
秋天,农民伯伯的脸上笑开了颜:一颗颗苹果树没有辜负农民伯伯的期望,结出了又大又红的苹果,酸酸甜甜的,真好吃!葫芦般的梨挂在枝头,欢乐的等着农民伯伯来摘取,梨树园里洋溢着一阵阵梨的欢笑:哈哈,哈哈哈葡萄架上,一颗颗晶莹剔透的,犹如宝石的大葡萄,向妈妈告别。妈妈说:孩子们,我虽然只养育了你们九个月,但是我们在一起经历了美丽的充满生机的春天,炎热而充实的夏天。在这个秋高气爽的秋天我们要分别了,希望你们为人类做出巨大贡献。小葡萄都点点头,热泪盈眶,马上就要夺眶而出了……
秋天,是我爱的季节。天气不那么热了,秋高气爽,非常凉快。秋姑娘用宽大的衣袖拖住炎热,送来了新鲜的水果苹果、梨、葡萄、玉米……苹果红扑扑的笑脸对着我,梨胖嘟嘟好可爱,好想吃一口啊。葡萄晶莹剔透,犹如一颗颗发光的大宝石;玉米的颗粒那么饱满,一颗颗好漂亮啊!如果有一只小鸡,那么它会毫不犹豫的扑上去,把它全吃掉。
秋天就是这样,玉米、苹果、梨、葡萄是那么可口。真想用一句英语来形容:they are beautiful。