美丽的秋天作文
秋天到了,天空像一个被水洗过的蓝宝石一样,天空中还有一缕缕白云。
来到公园里,我发现了一棵棵银杏树,银杏树的叶子就像一个个扇子,边上已经微微泛黄,好像在对人们说:“秋天来了!”
走着走着,我看见了一片小树林,我走近一看,啊!那里的风景真美啊!一阵阵风吹过金灿灿的叶子从树上落下来,好像给大地妈妈穿上了金灿灿的棉衣。冬青也不甘寂寞,也想化化妆,就在自己绿色的头上探出了红色的头袋。公园里的菊花开了,有红的、黄的、紫的五颜六色的美丽极了!
离开了美丽的公园,我们又来到了果园,走进果园我发现苹果已经成熟了。像一个个火红火红的大灯笼;葡萄也成熟了,一串串像紫宝石一样的葡萄,让人们看着都流口水;果园里的梨也成熟了,金灿灿的,像一个个胖娃娃。
离开了果园,我们来到五谷丰登的田野,那里的玉米成熟了,因为玉米姐姐太高兴了,所以玉米姐姐让所有的牙齿都来晒晒太阳;大豆成熟了,一阵风吹过,大 豆 发出了哗啦啦的声音;田野里的高粱也成熟了,它挺直了腰杆像是在欢快的歌唱。
秋天是五颜六色的,我爱美丽的秋天。