美丽的秋天作文
秋天,是一个美丽的季节。
来到果园,你会闻到一种香味,这香味,是在别的季节闻不到的。
我来到苹果树妈妈的脚下,看见苹果宝宝们,红红的脸,害羞的转了个身,这时,我好像听见苹果树妈妈的一阵叮咛:“孩子们,你们一定要乖乖的!”“妈妈,你和我们去好吗?我们怕!”苹果宝宝说。“没事,哎,有个小朋友来了。”我说“树妈妈,你真美丽啊!还有您的宝宝们!”我走到树妈妈的面前说:“要是我把您画在我的画里,一定很美丽。”这时,在这一个片区的苹果树好像一起回答:“好!”
我又来到梨树阿姨的脚下,我问到:“梨树阿姨,您的孩子这么美丽,怎么分辨男女呢?”梨树阿姨说:“你的问题真有趣!”我想,如果把梨树阿姨也画进我的画里,那该多好啊!好吧!就这么定了。
村边的树林里就更美了,黄的银杏叶,只要秋风一吹,银杏叶就像下雨一样,轻轻地往下飘落,铺满一地,好似一张金色的地毯,感觉好温暖。
我又在柿子树下看到那金黄色的、沉甸甸的柿子。秋风吹起来的时候,一个个你推我挤,好不热闹,我忍不住摘下一个,咬下一口,脆脆的,甜甜的。
秋天真美啊!我爱秋天!我喜欢秋天!