秋天是一个美丽的季节作文
秋天是一个秋高气爽的季节,我非常喜欢秋天。
夏天过去了,秋天又来了,凉爽的秋风吹来了,那一丛丛一簇簇挺拔而起的桂花,生长在一个用石墙垒砌而成的花坛里。显得格外鲜艳高雅,一阵扑鼻而来的桂花香,让人醒脑提神百闻不厌,远远望去,这时的桂花好似一颗颗金色的宝石,镶嵌在绿松石般的树上,十分耀眼。
秋天不只是桂花飘香的季节,也是菊花开放的季节,还有各种农作物丰收的季节,金灿灿的玉米,高粱红着脸儿笑了,熟透了的柿子像灯笼一样高高的挂在枝头上,你看那田野里挂满了成熟的瓜果,一根根长长的黄瓜和丝瓜垂掉在枝藤上,瓜藤沿着架子慢慢伸延形成了一个瓜棚,它们相互拥抱在一起,像那美少女的卷发铺满整个瓜架。金色的花朵总是招来蜜蜂忙个不停,花儿谢了,小瓜脸探出头来,一天天长大,吃到嘴里鲜嫩可口,清热解渴作用。当然还有成熟的水果,梨、苹果。
秋天真是一个丰收的季节,是一个成熟的季节,因此也是一个欢声笑语的季节,秋天是一副美丽的画面,我永远爱你秋天。