秋天是一个美丽的季节作文
在这生机勃勃的秋天里,在这天高云淡,大雁南飞的秋天里,农民等待它,等它撒下硕果,撒下丰收。
秋天像变魔术似的,的将满山遍野的树叶铺满道路,从上向下看,没有一处不沉浸在这美丽的秋天里,不远处的银杏树,更是美不胜收,它像一把小巧玲珑的宝扇,初秋。它不是绿的之后,就成了金黄色,像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞,又似一位位少女在秋天放声歌唱,树叶在阳光下如同一把碎金,为秋色增添了绚丽的一笔,使秋天更加迷人,秋天是收获的季节,那茫茫秋野中,村村舍舍,车儿如舟,镰刀如桨,乘载着满怀的喜悦回到家中,秋天,如诗,如画,如歌,如梦。
提起“金秋”总可联想到收获,秋天对于勤劳的人很慷慨,学生们经过勤奋的学习和不懈的坚持,在考验中取得灿烂的笑容,对勤劳的人来说,一年四季都十分美好,春天的惊喜,夏天的激情,冬天的朴实,但它对懒惰的人们只有吝惜,秋天并不意味全部,只有成功,有时难免会有一些挫折,若美德受得住考验,秋天会给你成功与收获,不管做什么事,只要记得“吃得苦中苦,方为人上人”就一定会取得秋天的回报。