秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!秋姑娘拿着一只神奇的魔法画笔来到人间,只见她这涂涂,那画画,顿时奇迹出现了,一幅幅美丽迷人的秋景图映入眼帘。
秋姑娘来到了田野里。高粱就成熟了,红彤彤的,像一团团正在燃烧的火焰。一阵秋风吹过,叶子像无数面小旗子,迎风飘扬,好像在欢迎秋姑娘的到来。玉米也不甘示弱,一排排像整装待发的士兵,个个英姿飒爽,硕大的玉米棒像一枚枚军功章挂在他们胸前,神气极了!瞧,农民伯伯开着收割机,忙着收割庄稼呢!他们累得满头大汗,但是脸上一直洋溢着幸福的笑容。
秋姑娘又来到公园里,菊花就露出了灿烂的笑容。蓝的如海,绿的如玉,白的若雪,粉的好似一片云霞……五颜六色,美丽极了!秋风中,它们散发着迷人的花香,让人心旷神怡,神清气爽。
秋姑娘最后又来到小树林里,小树林的叶子渐渐变黄了,但是有的叶子还是绿色的,我想肯定是秋姑娘贪玩,忘记涂色了。一阵阵秋风吹过,叶子纷纷落下,好像仙女散花,又似飞舞的蝴蝶,漂亮极了!听!有几个调皮的孩子,从地上捧起一把叶子,你砸我一下,我抛你一下,时不时发出“咯咯”的笑声。
这就是我眼中的秋天,你们觉得美吗?