秋天是一个美丽的季节作文
我真不知道古代那些文人为什么要把秋天写得那么萧条、悲凉、冷清、阴沉呢?在我看来,那满叶子的白霜,像钻石一样,闪闪发光,非常让人留恋。
看!那满山遍野的瓜果,全都熟了!秋风赶忙喊:“丰收了,丰收了!”凉爽的秋风走过田野,在田中吹着风笛:“沙沙…沙沙…”,传递着无数农民开心的笑声,各种水果的香味飘得满山都是,住在山上的人们,常常被那香味吸引住。
秋天还帮树叶了,秋天把树叶刷得黄黄的。黄叶像一把把小扇子,扇哇,扇哇,扇去了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
秋天也是一个可以出去玩的好季节,因为秋天不冷不热,秋高气爽。我们可以去观看祖国的壮丽山江,去爬雄伟的万里长城,感悟历史的渊博。除此之外,我们还可以去各地的景点打卡,享用特色小吃,发上朋友圈,炫耀一下自己走遍的千山万水和创造的万里足迹。
不仅如此,秋天还有吃不完的水果,梨子、苹果、石榴、桃子等,很甜很挑,一直甜到每个人的心上。
秋天真的太好了!我喜欢秋天!