秋天是一个美丽的季节作文
啊,美丽的秋天来了,秋风带来了凉爽,秋天带来了喜悦。让我们拥抱着秋天吧。
秋天是凉爽的季节。瞧!多么调皮的秋风,把可爱的落叶吹得到处都是,惊慌失措的它们,到处飘。多么活泼的秋风,让人们享受在凉爽之中。啊,秋天是个凉爽的季节。
秋天是个喜悦的季节。瞧!多么可爱的小姑娘,在落叶之间穿梭着,奔跑着,“哗~哗”她的脚步多么响亮,当落叶飘在河面上,人们用它当坐小船运载许多美丽的愿望。啊,秋天是个喜悦的季节秋天还是个收获的季节。瞧!秋天的果园里,结满了红苹果,紫葡萄……啊,果然那边飘来一股清香,是什么如此的香?是美味的果实。在农田里,农民伯伯们都忙着收自己的庄稼,稻穗成熟了,水稻成熟了……许多农作物都成熟了。啊,秋天是个收获的季节。秋天又是个美丽的季节。当落叶飘下的那一刻,世界就像一幅画一样,“风景如画”这一句话简直符合现在的景象,当河水中鱼儿们嬉戏的那一刻,整个世界就像一幅画一样,只有小鱼在那里嬉戏。啊,秋天是个美丽的季节。啊,秋天来了,我爱这凉爽的,喜悦的,收获的,美丽的秋天。