秋天是一个美丽的季节作文
不信?去看看田园风光就知道了。
秋天来了,它化作一阵秋风,走进果园里。果树纷纷摇起枝条欢迎它。看!各种果树都结果了!有的结了苹果,红通通的,像一张张甜蜜的笑脸,有的结了橘子,金灿灿的,好像一个个顽皮的娃娃,从浓密的绿叶里探出头来。最引人注意的,还是柿树。它们结出了又大又甜的柿子,好像一个个红彤彤的小灯笼,挂在高高的枝头上,美极了!
参观完果园,我们再来看一看农田吧!
农田里,更热闹。所有的农作物都熟了。一阵风吹过,它们纷纷发出“沙沙”声音,似乎在说:我一定最早被农民伯伯摘下!瞧,好一片丰收的景像!高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米乐开了怀。有的稻杆上的稻穗,沉甸甸的,坠得稻子低下了头。它们好像正感谢大地妈妈的养育之恩呢!
最美的,还是树林。秋天一到,就变得多彩了,红的是枫叶,黄的是梨树,青的是松树……它们给大山披上了一件艳丽的衣裳:漫山遍野,一块黄、一点红、一抹绿……它们相互交错,那样自然,那样美丽;它们相互映衬,黄映着绿,绿映着红……五彩缤纷,构成了一幅美丽的、鲜艳的精致图画。
我爱你,秋天!你是丰收的季节,也是美好的季节,你是那样受人们喜爱!