美丽的秋天作文
我喜欢桃花盛开的春天,我喜欢绿树成荫的夏天,我还喜欢银装素裹的冬天,但我最喜欢瓜果飘香的秋天。
田野里,稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸。农民伯伯很开心,因为这是一个丰收的季节!
果园里也硕果累累,柿子像一个个小灯笼,苹果像婴儿的脸蛋,橘子像一颗颗绿宝石……各种各样的水果让人垂涎三尺。
树林里,枫树叶子红红的,像是秋姑娘染上去的一样,远看像一团团火球,近看像一只只蝴蝶在翩翩起舞。各种树叶落在地上,踩上去的声音像一支美妙的乐曲。这时,我的头顶上传出“叽叽喳喳”的声音,抬头一看,原来是大雁。它们好像在说:“小朋友们,再见了!”
我爱这美丽的秋天!