今天奶奶带着我和妹妹一起去郑州市博物馆去吗?我们坐的公交车,终于到了,当和我和妹妹开开心心,奶奶下了公交车,到了博物馆门的时候,发现他们说需要首先要预约才可以进,我和妹妹失望的低下头,后来奶奶就带着我和妹妹去碧沙岗玩了,我和妹妹又开心起来。
碧沙岗公园真热闹啊,那里有很多的人,有很多好玩的,我们看见了摩天轮,小火车,还有一个小鱼池,周围围了很多人,跑进一看,里面很多的小鱼,有金色的,红色的,黑色的,还有带花纹的,我和妹妹刚开始说要买一些鱼食来喂小鱼的,后来发现鱼池的旁边有很多的鱼食,所以我和妹妹就捡起地下的鱼食,喂起了小鱼,鱼食一到水里,小鱼就争先恐后的争抢起来,吃的非常开心。
水池的水非常清澈,能一下子看到水底。旁边有很多小朋友在拿着鱼竿钓鱼,把吊上来的鱼放在一个小盆里,看着盆里的小鱼在慢慢的游着,似乎还想再回到大的水池找小伙伴,本来我们也想钓鱼的,当看到盆里的小鱼时,我和妹妹决定不钓了,改玩别的了。
不知不觉已经非常晚了,今天玩得太开心了,下次还想来,下次来的时候我决定和我的好朋友一起来!