美好的一天作文
暑假到了,我兴高釆烈的跟着哥哥到附近的溪边玩耍,源源的溪水,拂面的微风,减轻了不少夏日酷热,当我们把钓竿拿出来,准备的大展身手时,突然,遇到了我们萍水相逢就变成好朋友的王圣明,当时刚好我们多带了一个钓竿,我就把这枝钓竿借给了他。接着我们就一起钓鱼了。我们一边钓鱼,一边聊着新鲜事,令我们笑得把烦恼抛到地球外啊!突然我的钓竿起了一丝重量,一拉,一条小鱼出现在我面前,我高兴得像小鸟般飞到了天空跟一群小鸟们开PARTY呢!
一回到家,我们的肚子开始唱空城计了,妈妈就把我的钓的鱼给煮了,让我们祭五脏庙,终于吃到了香喷喷的鱼肉了,我们吃着香味四溢的“鱼大餐”让我们吃得直喊饱。夜晚来临,凉风徐徐吹来时,我们就开始玩游戏,玩到一半,妈妈说:“过来擦汗,等一下有西瓜给你们吃喔!”我们一想到西瓜,我们就口水直流,真让人垂涎三尺……
今天真是美好的一天,有玩的、有吃的呢!留下了美好回忆。