美好的一天作文
今天,我和爸爸妈妈来到了一个带花园的餐厅吃饭。餐厅的名字叫“先生的院子”。这个餐厅很特别,它在灞河的旁边,里面有一个花园。
我们到了“先生的院子”,坐在花园里面,能欣赏到河边美丽的景色。我一边听着优美的音乐,一边写数学作业,不一会儿就完成了。爸爸妈妈在喝茶、看书。我做完作业后,我和妈妈玩了有趣的方格游戏和数独游戏。我特别喜欢数独游戏,因为数独游戏很需要动脑筋。这个数独游戏有很多关,我打算一个一个从易到难地闯过去,要保证横着、竖着和方格里的数字不能重复。我玩的很尽兴。当我闯过一关时,我会很开心。
然后,我们吃了一顿丰盛的午餐。饭后,我们接着看书听歌,还到河边散步,欣赏夕阳美景。那时候的太阳橘黄橘黄的,把整个天空照的都是金黄金黄的颜色。淡淡的云彩像飘在天空中的小岛。河边很平静,夕阳找到河面上波光粼粼的。我还看见了河边有人在钓鱼,我想我有空也可以来这里钓鱼。
我觉得今天很休闲很放松也很美好。