我什么不怕,只怕思念。怎么不再害怕他?大概只能习惯他吧?忍受心中那空虚感,停止希望有人能填满那空虚。因为那个人不会来,除非他回心转意了。
又或是看点书,听个音乐分散对于那种感觉的注意力。去海边散散心,停止回忆那不快乐的过往。并想办法让自己忘掉他,或与他有关的事。
而我的几个小方法经过我的测试以后,我成功的忘掉他。而当我建议我朋友使用这个方法后,效果不错,其他有害怕思念的人用了以后评论也不错。
希望这个方法可以继续造福他人,让他们脱离思念的可怕。不知道为什么神要创造“思念”,让失恋的人感到痛苦,感到想逃跑。