走出门就被阳光亲吻着脸,我怀着满怀的好心情,走在去玩具店的路上,不坐车也不带什么礼物,就带着零花钱,去拜访一些久违的的朋友。
踏进玩具店的大门,就看见了我的第一个朋友——招财猫。看那招财猫滑稽的样子,活像一个服务员,微笑着迎接每一个顾客,让人的心情立马好起来,不由自主来玩具店瞧瞧。
走进玩具店,“绿豆蛙”呼唤我的名字,“喜羊羊”与我交换眼神,每一个玩具都似乎和我说话、聊心声。我的目光聚集在一个奥特曼上,仿佛自己也成了奥特曼,保护地球上的人们,不被怪兽侵犯……
这玩具店中的一切,那个不是我的朋友?我兴奋得向他们打招呼:你好,可爱的小熊,你把手指含在嘴里,是想吃蜂蜜了吗?你好,帅气的变形金刚,你拿着武器是要邀请我和你一起冒险吗?你好,哆啦A梦,你把手放进你的“百宝袋”里,是要给我那神奇的道具吗?你好,灰太狼,你流着口水,我想你一定想要吃羊了吧!
该带那些朋友回家呢?我犹豫不决……