前几天,我和我非常要好的朋友 小皓吵架了。原因是我们俩谁都不让着谁。老师劝我不要去练习跳舞,小皓居然给补习老师说老师不让我去练习跳舞,我偏要去。反正她做的实在太过分了!最后,我还是跟她和好如初了。因为,我知道,友情是不可丢失的。
一次,我去上洗手间。真巧,小皓也在,可是她忘记带纸巾了。那时,已经快上课了。我立刻上完洗手间,四处借纸巾。终于在小巧那里借到了纸巾。我像离弦的箭一样 飞 到了洗手间,把纸巾递给了小皓。小皓却若无其事地蹲着,像没看见似的。我焦急地说: 快拿着,不然上课了!难道你要在厕所里呆40分钟吗? 小皓想了想,只好接过纸巾: 谢谢。 不用谢,快走吧! 说完,我们俩一起跑向教室。
放学了,我们不约而同地走到一起,我对她说: 对不起。 不,应该说对不起的是我,是我多管闲事。 我们俩笑了,笑得那么甜。她又说: 你不是要去跳舞吗?快去吧! 嗯。
友情,是不可丢失的,即使丢失了,也要找回来。