天空下着蒙蒙雨,在这雨中,我们迎来了三位神秘的外国老师。
她们来自澳大利亚,是三位漂亮的女老师,不过名字我忘了,嘻嘻。开始上课了,外国老师一开口,我们班50个人全懵了,回答不上来了。幸好有王老师作翻译,不然我们全得死翘翘了。外国老师讲了一个“魔法袋雕”的故事,讲的是一个袋雕用魔法把她的孙子隐形了,但他发现隐形了一点都不好,便和奶奶踏上了食物之旅。故事中,讲到了三明治里的果酱,外国老师还给我们尝了尝她们那儿特有的果酱,那味儿酸酸的,我还对老师说了声:Thankyou.讲完故事后,外国老师给我们每人发了一张一半的图片,先要我们画出它的另一半,我望了望同桌的图片,太巧了,我们正好合成一张完整的图片。过了一会儿,我把那图片画成了一个“丑八怪”。然后,外国老师让我们找到自己图片的另一半。说完,我便以闪电般的速度拿着同桌的图片合在一起。下课了,外国老师要走了,临走前,她给我们每人发了一个珍贵的礼物——一枚5毛澳大利亚币。
这是一节欢乐而美味的无敌英语课!