关于感恩的作文
感恩父母是天下每一个儿女都应该做到的。
我的母亲的手原本非常光滑、细嫩,而现在就一手粗糙,这都是因为妈妈长时间干活。妈妈干这些都是为了让我上好的机构,读好书,长大才能有成就。妈妈那么辛苦,那么努力工作,我一定要报答您。
我的爸爸也很辛苦,他长时间在外面工作,一年才能回来一两次,爸爸长的体形很不错。黑乎乎的头发,一双明亮而温柔的眼睛,就是皮肤不好看,这是因为爸爸经常在烈日里工作才会使皮肤变的这么黑。爸爸这么努力的工作,也是为了我的学习才这么累,这么辛苦。
爸爸妈妈我永远都会爱您们!