关于宇宙的作文
在一片茫茫的宇宙中,有无数的、奇形怪状的陨石。突然,一道光划过,他就是流星,流星直奔地球,一个蓝尾巴甩来甩去,给茫茫的宇宙增添了几分光彩,就一颗流星,就像给宇宙穿了件衣服,那个流星,好像被人控制了,直线下降,只听轰的一声,流星去哪里了?他已经到了地球了!
突然,又一个东西出来了,这回他不是流星,而是一个火箭,那熊熊的火焰,几乎就像黑暗中的曙光,把整个宇宙都照亮了(宇宙那么庞大,我只是打个比喻)。可是,火箭只停留了一会儿,为什么呢?因为他要回地球了,不然会没油的,而且人类正在等着火箭回来报告消息呢。
第三道光又来了,这回他不是火箭,而是那个流星的妹妹,那个妹妹要来找哥哥了,可是他不像哥哥那样勇敢,她很害羞,所以她用了她的最快速度到达了地球,不让别人看见,这让宇宙很失望。
又有一些灿烂的光芒出现了,是什么呢?原来是烟花,烟花在天空绽放得五彩缤纷。这时候,宇宙就会很骄傲,他有了这么多个好宝贝给他添加服装的颜色,有红的、蓝的绿的、黄的、黑的、白的。让他绚丽多彩!