关于宇宙的作文
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。星光洒进我的眼睛,在我心里汩汩流淌,告诉我一个秘密:在宇宙的另一边,那里,是这一边的倒影。那里有一个外国语学校,有一个一样的班级,班级中有一个孩子,那就是“我”。
那个孩子是另一个我吗?当我正努力写作业时,她是不是正写完作业?当我正看书时,她是不是正把书放回书架?当我趴在窗台看着星空时,她会不会也趴在窗台,看着星空,想着我?
在宇宙的这一边,玫瑰花是有刺的;那,在宇宙的另一边,玫瑰花是没有刺的吗?在宇宙的这一边,花儿是不会说话的;那么,在宇宙的另一边,花儿会说话吗?
在宇宙的这一边,花儿的花瓣是向上的;那么,在宇宙的另一边,花儿的花瓣是长在土里的吗?在宇宙的这一边,小孩是要上学的;那么,在宇宙的另一边,爸爸妈妈也要上学吗?
正当我的思绪在美丽的宇宙中翱游时,忽然,耳边响起了同学们的声音:“你在想什么呢?”
在那一瞬间,我有些尴尬。但我决定把我知道的告诉同学们:在宇宙的另一边,如果要写一篇关于放风筝作文时,就得让自己变成风筝,在空中飞啊,飞得越高,习作的分数就越高……