关于宇宙的作文
这一天,天气晴朗,万里无云,我和小伙伴一起高高兴兴地去参观科技馆。进去一看,只见那里人山人海,热闹非凡。
我们走着走着,突然,发现一大群人围在一起,走过去一看,原来是一架又高又大的时空隧道机,雄伟极了!我想象着自己乘坐时空隧道机来到浩瀚无边的宇宙,往窗外望去,各种各样的星球出现在我的眼前。
我看见了我们的家园——地球。有闪闪发光的银河,有伸手不见五指的黑洞、还有夕雾淡蓝的海王星……
慢慢地,慢慢地,时光隧道机降落在了月球,我出来之后发现月球上又白又亮,仿佛覆盖着一层白雪。但月球上到处都是被陨石砸的小坑坑,活像一个个兔子窝。我在月球上悠闲地漫步,尽情感受这颗离地球最近的星球的神秘与美丽。
所以我现在一定要好好学习,长大以后当一位航天员,去探索宇宙的更多奥秘。