关于虫子的作文
下午放学了,我正在慢慢地整理书包,突然,只听杨子萌一声尖叫“啊!”我们都纷纷跑去看个明白。哦!原来,有一条小虫子,身子黑乎乎的,上面许许多多小小的、绿绿的小圆点,让人看了就想吐,有些同学还把这件事告诉了卢老师了呢!卢老师说:“这一点小东西,把它踩死好啦!”一个同学用力一吹,就把虫子吹到地上,连贺宁也不敢踩,更别说我们了。
这时,“班长”曹聿恺跑过来,骄傲地说:“看我的!”只见他把右脚抬起来,只听,“啪”的一声,虫子变成了“虫饼”。虫饼粘在“班长”的鞋底上,围观的人看了,哄堂大笑,有的人笑疼了肚子,有的笑弯了腰,有的笑得发了疯。我想:这只可怜的虫虫呀!你就这样变成了臭臭的“虫饼!”夏天到了,花草树木长得茂盛,小虫也多了吧!有些小虫子也是好的,我们不能伤害它们哦!
这条虫子怎么爬到杨子萌的桌子上了呢?是不是它喜欢杨子萌的桌子呀!