关于虫子的作文
“啊!”
“快吐出来!”
“哈哈哈……”
这是怎么回事啊?这是昨天晚上在餐桌上发生的一幕……
昨天晚上,妈妈给我了一颗毛豆,我跟妈妈说:“毛豆上面有虫子。”妈妈就把毛豆夹到爸爸的座位面前。后来,爸爸过来吃饭了,看到桌上有一个毛豆,就吃了那颗毛豆。我对爸爸说:“毛豆上面有虫子。”爸爸说:“毛豆上面的虫子蛋白质很高的,很有营养呢!”妈妈说:“那你把毛豆吃掉好了。”妈妈就开始找桌子上的毛豆,可是怎么也找不到,就问:“我刚才放在这里的毛豆呢?”爸爸说:“我吃下去了。嗯?难道这就是有虫子的那颗毛豆吗?”我们俩点点头。爸爸说:“你们太过分了!干吗不跟我说?”我们就哈哈大笑起来。妈妈说:“虫子不是很有营养吗?你就慢慢享用吧!”