关于肉的作文
从我刚睁开眼睛那一刻起,我被包在一片黄澄澄的木屑里,那么的温馨……后来我的记忆停留在了和好多兄弟姐妹们一起玩耍的那一幕!他们叫我坏蛋……因为最不安分的就是我,咬坏东西的也是我,欺负别人的还是我!我总算不愧对这个名号!
当我第一次离开集体的怀抱的时候,我遇到了“妈妈”和“爸爸”!他们带我离开了大家!重新给我起了名字:肉球!“妈妈”总会亲昵的叫我傻球球……而“爸爸”总陪着我玩。我觉得我是天下最幸福的小鼠!
“爸爸”的手总是那么的温暖,一直暖着我发抖的身子……“妈妈”的嘴唇好软,在我害怕的时候会轻轻的亲吻我的脊背……即使我犯了错误,他们也会原谅我的无知!他们说这正是我的可爱之处!
也许天意如此。我的一生该有此劫难,“妈妈”放在窗台上泡着水仙花的水被我偷喝了!我想花长的那么好,水一定也很可口的……但是我错了!喝完我就拉肚子了……“妈妈”急的把我捧在手里抠我的嘴!可是进了肚怎么还吐出来?
之后每天为了不让“妈妈”为我担心我都会强颜欢笑的面对!白天总是很漫长的,我要忍受好久……夜晚妈妈睡下了我才蜷起来默默的忍受病魔给我带来的一切痛苦!有时疼的我身体痉挛了,但我只能吱吱的叫,我毕竟不会说话!我无法安慰“妈妈”,即使“妈妈”看到我这样是如此的难过……她自责是她没看好我!
我知道自己大限将至,因为我已经难受的睁不开眼,腿也走不动了!