关于等待作文
给你一个名词:等待
问你一个问题:等待是什么
给你一个建议:来倾听我的故事
对于我,等待是最美好的爱!
月光如水,洒满大地,清风徐徐,鸣蝉纷纷。有一个身影,在一条偏僻的小路上,焦急的走来走去。因为家远,父母每天按时在离家不远的小路上接我。日月如梭,每当远远望见那徘徊的身影,我明白了----父母把等待化作了爱,化作了焦虑。
等待包含着父母的爱!
对于我,等待不仅是爱,更是期望!
白天,他拿着书走进教师;中午,他把大滴的汗珠流在了作业本上;晚上,他伏案备课,直到双眼合拢。
老师所付出的,老师所等待的,化作的是期望。它比父母望子成龙、望女成凤更可贵;他比太阳更光辉;它比江河更澎湃。老师付出一生,所等待的是一句喜讯,所等待的是我们的理解,所等待的更是我们的美好前途啊!
等待包含着老师的期望!
对于我,等待是纯洁的爱惜。
我们曾手牵着手走进教室,我们曾互相对视这傻笑,我们曾一起经历风雨,一起见彩虹。
但我们却随着升学,不情愿的放开了手。
我不会放弃,因为友情不会随着距离而绷断,它只会随着等待更坚固,更牢靠。所以即使在天涯海角,我们永远是朋友,我们为对方而等待。
等待包含着朋友的想念!