关于打水漂的'作文
童年就是一朵鲜艳的花,盛开在我的心田;童年就是小一条船,漂浮在我的心海。把小船靠岸,摘一朵鲜花,想着我的童年。
那天是星期四,妈妈把我送到表哥家,就回去了,我在表哥家吃完饭后,在家闲着无聊,就找来表哥,在后院的河里打水漂漂,表哥向水面一甩,石头就像触了弹簧一下打了四五下,于是,我也向水里一甩可是,石头像一团废铁,“咚”的五,就不见了。
表哥的得意,我想一定是表哥的石头比我薄,于是,我找来两块厚薄差不多的石头,表哥一甩还是老样子一下冰出了四五下,而我一甩,还是老样子。于是,我看表哥身子一侧,手朝河里一甩就弹了四五下,然后,我学着表哥的样子,一甩,果然,成功了,我在心里默数:一,二,三,四,五,六,六下,我很高兴。
这时已经太阳下山了,虽然过去了很久,但一直在我的脑海不断出现。