关于上学的作文
我生病了,感冒了,我都一个星期没有上学了,在病的期间,我在医院里妈妈天天教我学习,教我学拼音和读书,在医院里面我很想我的小朋友们,也很想我的老师,我希望我快点好,这样就可以和同学们一起坐在教室里面读书了。
感冒真的好难受,我以后要加强锻炼身体,不挑食,多喝水,一定要把自己的身体养的棒棒的,这样我就不容易生病,就不用在和老师请假了,也不用在医院里面学习了,就可以和同学们一起上课了。
今天我终于上学了,心情好高兴啊,我穿着漂亮的校服来到了学校,看见了我的同学,我的好朋友,还有我的老师,我的心情也很高兴,同学们以后要加强锻炼身体啊!这样才不容易生病,我们就可以天天去上学了。