关于下雨的作文
这些天天气一直很糟糕。每天都下雨。不下雨的时候,天空多云,没有阳光。
因为路上水多,很容易踩进去弄湿脚。本来约了同学一起去电影院看电影,因为电影院刚放了我觉得好看的美国电影,考完也没事干。我觉得与其呆在家里,不如打发无聊的时间。
当时没下雨,就没带伞出门,同学也是这么想的。我们去电影院买了爆米花,就等着进电影院。这部电影非常好看,我们惊讶地看着它。我们一边讨论电影内容,一边想着去哪里找点吃的,聊得很开心,笑得很开心。结果外面下雨了!雨还是下得很大,我们彻底失望了。
本来准备开开心心吃的,结果打了辆出租车,没打伞就回家了。这场雨!真的不是时候。我和同学只能笑,只能等下次我们一起出去玩的开心。
唉!这个雨天。