关于下雪了的作文
今天上午,郴州下雪了。
早晨,还没有下雪,但天越来越黑了,我想:今天特别冷,而且天又黑,一定会下雪。后来,果然不出所料,下课后,一些同学说,下雪了。我就急忙去看雪,又告诉一些同学中午去打雪仗,那些同学答应了。
中午,我们就一起来到了操场上打雪仗。我们分好边后,就开始打雪仗了。一开始,另一边总是打中我们,所以他们士气旺盛。而我们这一边却士气低落,被打得像落汤鸡。我不甘示弱,拿起四五个雪球狂打,那一边的人招架不住,都被我打中了。他们火冒三丈,拿起几个雪球左扔一个,右扔一个来回击我们。可这些雪球并没打中我们,反而被我接住,扔中了他们。他们生气地跳了起来,拿起二三十个雪球来扔我们。我们见敌强我弱,就拿起几十个雪球躲到一棵大树下。我们又趁对方不注意,就悄悄走到对方后面,拿起几十个雪球打得他们措手不及。一个小时后,游戏结束了。我们这边获得了胜利。我们高兴得一蹦三尺高,另一边的同学不服气地说:“这有什么了不起的,下次下雪再来比。”
我希望天天下雪,我们就可以天天打雪仗了。
关于下雪了的作文4
我非常爱雪,每当我看见雪花纷飞,飘飘降临的时候,我的内心就有仰制不住的激动,到底是什么,雪会是我按捺不住激动的心情而喜形于色?连我自己也说不清楚。也许是因为日子过的太平淡,缺乏一些新鲜的情调,大雪能使人耳目一新,所以心情分外感动?也许是大雪以其洁白的神彩装点世界,将一切污垢覆盖遮掩,让人感到世界的洁净?也许是漫天飞舞的雪花充满了浪漫主义的诗情画意,让心灵感受自然的壮丽?也许是大雪的降临会给人们带来好的运气?不是有句话叫瑞雪兆丰年吗也许,还有很多的也许
我觉的这几种因素我的心里似乎都有一些,但是每个人对大雪可能会有不同
感受。我爱雪,是因为雪是纯洁的化身,是上帝派来的净化人间的天使,她那
晶莹美丽的身姿,轻盈精致,象美丽姑娘那深情灿烂的笑容,妩媚动人;雪,犹如玉树临风神圣而不可亵渎;雪,纯白的色质显得朴素无华;雪,装扮着江山,展现出她博大的胸怀,奉献给自然界最精美的光滑
小时候,一遇到下雪天,我们便兴高采烈的跑到开阔的广场上,堆雪人,开雪仗,玩的大汗淋漓、热气腾腾,家里如果不派来人召唤,那是玩不够的,通红的小手上捏的是洁白的雪团,通红的脸蛋上写满了开心的笑意。那时侯,冬天的雪给我们带来了无限的欢乐,所以每当一下雪的时候,总能使我触景生情,想起那已经远远逝去的生命碎片
时光不复。回忆往昔,只能在自己的意识中重放那些模糊的一幕幕雪景。