关于下雪了的作文
早上六点多,我刚起床,就听到妈妈说外面下雪了。我听到后迅速跑到窗外看了看,啊!看到天地之间白色茫茫的一片,雪花纷飞,从天而降,就像四周拉动白色帐篷一样,大地很快就被银包起来了。我不禁想起一首诗:“突然像一夜春风,开出了千载难逢的流水花。”那片雪花像玉一样白是天宫送来的小天花板,还是掉在月宫桂树上的玉叶?雪花像美丽的玉色蝴蝶一样,像喝醉了一样跳舞。好像像吹来的蒲公英一样飞来飞去。天使奖励就像白色的花;突然散开,飘飘欲仙,轻轻有顺差,问心无愧是大地的杰作!眼前的雪花像蝴蝶一样顽皮,有时会掉在屋檐下,有时会掉在树枝上,有时还会浮在行人的脸上。
看,眼睛里的人,不,是朝气蓬勃的同学,追,跑,跑,笑,和青松站在一起。雪下得更多,变成了鹅毛大雪。我和同学们离开教室跑到操场去了不管天气多么冷,雪下得多么大,雪都不在意我们温暖的脸。因为我们真的很开心,很开心。可以打雪仗,也可以堆雪人。
雪是冬天的狮子特别是这场初雪预报冬天的来临。我喜欢雪花因为美丽,纯洁,无私,给大地带来快乐。