关于书包的作文
时间过得真快!现在是二十二世纪,我已经是个小发明家了。我发明了一个智能书包,它有很多功能。
走在路上,如果你觉得书包很重,只要按下书包上的红色按钮,书包就会自动减轻负担,因为书包里安装了减压设备,把重力降低到四分之一。
做完作业,只要按下绿色按钮,书包就会长出一只手来帮你自动整理书本。因为书包里装了最新的智能芯片,会帮你把书、作业、文具分类,帮他们找到合适的家。
你担心这么先进的书包会掉下来或者被偷吗?别担心,智能书包已经安装了自动识别装置,会自动记录和你接触过的人的脸。如果有陌生人向它伸出手,它会立即报警。
那么,我发明的书包酷吗?我会继续学习,以后书包会更好!