关于书包的作文
寒假里,我已经开始准备下学期的学习用品了。笔和铅笔盒都准备好了。只差一个新书包了,于是我吵着让妈妈带我去买一个新书包。
一到商场,真是人山人海,真热闹啊。那里书包可真多,有双肩背包,有单间背包。而且书包的形状也很多,长的。方的五花八门。我挑了一只红色的帆书包,里面有三层,可以放音乐书那样的大本子,也可以放语文书那样的小本子。书包里面还有很多小口袋,我就可以放各种各样的小玩意了。
我把新书包背起来,别人都夸我很好看,听了别人的话,我别提有多高兴了。
买完书包,我就和妈妈开开心心的回家了。这只新书包将会陪伴我在新的学期里取得更好的成绩。