关于书包的作文
我是一个大书包,外观是蓝色,里面是灰色。
我的肚子里装满了书,还有一个削尖了铅笔的铅笔盒。
我的小主人很恶心,经常把零食打包扔到我肚子里。而且每次用完都是全扔到肚子里。
我的样子更恶心。小师傅想试试新买的笔会不会写字,就在我外套上划了几笔。久而久之,我的表面布满了疤痕。小师傅没给我洗过。我很难过,因为我再也不会漂亮了。
终于,奇迹发生了。有一天,小主人的妈妈看到我又脏又臭,就给我洗澡。小主人的妈妈煞费苦心地为我洗去伤疤。
这时候我终于找回了以前的荣耀,小主人被妈妈批评了,我再也不会生病了。