关于书包的作文
今天,我终于又可以洗书包了!你们猜猜我为什么要说‘终于’,因为爸爸和妈妈今天不在家。我开始洗了。我首先打来一桶水,把书包放进水里,接着放入一些肥皂粉,然后我那个刷子左刷刷,右刷刷,肥皂粉在我的操作下变成了数不胜数的水泡,泡泡的形状有时像个苹果,有时像个像只小鸡,也有时候像茶杯,一脸的肥皂水香味扑鼻而来,真让人神清气爽,最后我用清水连续冲洗了几次,终于书包洗干净了,为把书包挂在阳台晾干。
晚上爸爸妈妈回来看到我自己洗好的书包,直夸我真是个好孩子。