比的作文300字
她,今年12岁,是我们的组长。
她爱好绘画,是班上的美术科代表,她的美术作业非常精美,每次美术老师给她的分数都是95分以上。
她文静,雅致,身量苗条,走起路来特别可爱,脚一甩一甩的,常常令人发笑。
哦,我还忘了给你们介绍我为什么在题目上说她是个可爱的“芭比娃娃”,这可是个焦点。
她浓浓的眉毛下有着一双圆鼓鼓的青蛙眼;一只高高的鹰钩鼻;厚厚的嘴唇还蛮红的,就像刚涂口红;她还有一对“顺风耳”,她的耳朵可灵啦!我们悄悄商量“国家机密”的时候只要她在他一定会知道;她还有一头“爆炸发”特别卷,皮肤那可不是一般的黑,可以和非洲人一决高下了。
正因为有这些独特的外貌,所以她看起来就像一个真人版“芭比娃娃”。
想知道她是谁吗?他就是我的同桌——付雨桐。