比的作文600字
森林里有一只鸟,它的名字叫游友。她的歌很美,她的身体也很美。但是她太傲慢了,认为她是森林中最美丽的。她根本不注意其他小动物。
有一次,许多小动物在树枝上悠闲地唱歌,听到这首歌,都称赞她。她非常骄傲,下面小动物中的熊说:“它太好了,和云雀的歌声一样好!“溜溜球很不开心,想和云雀比赛。所以她对动物喊道,“谁是百灵鸟?出来和我竞争吧!”这时,几乎所有的动物都看着这只非常高贵的鸟。原来她是一只百灵鸟。就这样,悠悠和百灵鸟音乐会开始了。
燕子小姐走上舞台,举起麦克风大声宣布:“动物音乐会将正式开始。首先,小山羊,老虎,大象哥哥和我,小燕子将是这次会议的评委,参赛者将是鸟溜溜球和我们最受欢迎的百灵鸟小姐。欢迎鼓掌!”掌声响起,“首先,我们悠闲的玩耍,她带给我们”我的未来不是梦!"
“我知道我的未来不是梦。我小心翼翼地生活每一分钟。我的未来不是梦。”一首好听的歌刚从我嘴里冒出来。非常好!观众爆发出热烈的掌声。
“下一位参赛者是百灵鸟小姐,人气之王。她给我们带来了“美丽的神话”。每个人都鼓掌,”
“梦中人熟悉的面孔洞,你是我温柔的在等你。即使泪水淹没了这个世界,我也不会放手,每时每刻都独自承受。”美丽动人的声音在夜晚回荡空。每个人都惊呆了。然后,强烈的掌声响彻整个森林。
最后的结果,你不需要我说都知道!结果,比分是1:37,YY的比分是她自己的。比赛结束后,yoyo灰溜溜地逃走了~ ~ ~ ~