关于珍惜的作文
土地虽然美好,但懂得珍惜就应该拥有;山和树虽然绿,但懂得珍惜,值得拥有;虽然友谊很牢固,但生命本来就应该如此珍贵。
——铭文
地球上的一切都离不开一个球体,一个被破坏,另一个将无法生存;土地,多么神圣的字眼,多么神奇的生命,一个离不开一切生命的天堂;被成千上万中国人敬仰的长城发源地是——,拥有整个宇宙,没有很高的好感。浪漫迷人的法国巴黎铁塔的发源地是——!那你就是华坤街的发源地,——的美侨华侨!是你!是你!你在整个宇宙中无处不在。
土地;你无私的奉献,虽然还支配着你的人类宝藏,却能拥有你那种“荣誉”;华丽的背后总是弥补缺陷;土地是神圣的,但它依然脆弱,像一次又一次的天灾人祸,山峦倾斜,风雨混杂,氧层破碎,地壳动摇。大部分都离不开支配你的人类;很多事情都是相对的。现在人类迅速行动起来,保护我们唯一的土地,珍惜我们的“家”。如果我们还想一直快乐,一直拥有特殊的土地权,就要从身边的小事做起,珍惜这个独一无二的家!土地,一切生命的本源,珍惜它!
土地,就像我生命中不可分割的友谊,是他们这辈子给我的荣誉。曾经我们有过像土地一样被千万人热爱的温暖,曾经我们像土地一样一次又一次的经历雷电。只要心连心,每一场灾难都会被抚平;风雨后见彩虹!珍惜,付出,值得。兄弟,人生之路就像这片土地。无论有多少荆棘和坎坷,都不要放开彼此的手,因为牵手,可以形成更大的拥抱,阻挡更多的风雨,并肩实现‘下一个梦想’。
每一场灾难,我们都心连心地一起度过;你就像我生命中不可分离的友谊,你和我的生命都被珍惜!你,我的未来一定要陪到底!
宝藏,只配拥有,土地——友情。
土地无处不在,就像你我;去那里,你们都在那里,支持我到最后。