下午学完音乐我独自走在路上,大概是5点多钟,下着雪,我不知道雪下了多久,但它的确很大,稀稀疏疏的,伴这寒风飘落在人间,远处的世界被有雾的半空弄得朦朦胧胧,好象进入了一个神奇的世界。
说说雪吧,我说不清它下了多久,但真的很美丽。纷纷扬扬的雪花落在大地上,我想看看银装素裹的世界,却让我惋惜。雪一落地就融化了,融得无影无踪,只留下一浅层水。满天的雪花飞着,有的飞到我的头发上,睫毛上,还有的在衣服上,脑子一片空白,只向着雪,境由心生。此中有真意,欲辩已忘言,一切皆在不眼中,半晌想到一个字“妙”。