今天在上学的路上,我的老朋友陪伴着我——淡蓝的天空,它不看我,只是悄悄地摆弄这蓝云,我偷偷地看它的杰作——老朋友的每一项作品都是那么出色,我总会表扬它。可今天,西边的蓝云又淡又少,让我想去它上面,虽然我知道上面只有冷气,空空的,但我仍相信上面是纯洁的,还有一个可爱的安琪儿。
红红的太阳本该出来,但老朋友的大作——东边的云太多了,一层一层的,挡了它的出路,只露出似红非红的小半脸,我相信,没人可以挡住它的光,只是一时的可惜我等不到那一刻了,我得上学了。我有些憎恨学校,或许就是那个原因吧。